Развод
Изменю навсегда всё, чем раньше жила.
И не будет отныне ни счастья, ни доли.
Для тебя я не « есть », для тебя я « была».
Буду жить одиноко, безрадостно, трудно,
Потерявшись душою между фильмов и книг.
Время сквозь протечёт незаметно и нудно,
Без следа растворив каждый день, каждый миг.
Но в смертельном бреду, средь горячечной боли
Вдруг прихлынет волною память сердца ко мне.
Я увижу дорогу , летящую в поле,
И уверенность рук на знакомом руле.
Словно тёплой волною захлебнусь ощущеньем
Защищённости прежней отныне и впредь.
Я не вспомню обиды, не скажу о прощеньи ,
Ты на красной машине увезёшь меня в смерть.
* наше счастье каталось на красной машине...
Свидетельство о публикации №109120306022
Сергей Дятлов 19.02.2010 12:13 Заявить о нарушении
Коней на переправе не меняют. А шрамы на душе остаются и простить их трудно.
Сакаледа 20.02.2010 03:05 Заявить о нарушении