Прошлое

Прошлое бьется в закрытые двери,
В окна забитые долбится дрелью:
"Ты что, не помнишь? Не верю! НЕ ВЕРЮ!" -
И копошится в тенях под постелью.

"Слышишь, я здесь", - на глаза, в душу лезет...
Знаешь, меня ведь ты даже не бесишь:
Ты испарилось, памятью стало,
Переживать о тебе я не стану.

Стонет в истерике глупое сердце:
-Я им живу лишь и буду, до смерти!..
Но разум его не замечает
И забывает... опять забывает


Рецензии