Когда мы вместе
Когда мы вместе, слов не надо,
Зачем нужны тогда слова.
Когда влюбленным, нежным взглядом,
Друг другу смотрим мы в глаза.
И поцелуем опьянены,
И как кружится голова.
Когда любовью утомленны,
Так часто бьют наши сердца.
Когда меня ты обнимаешь,
И ложишь голову на грудь.
От нежности я просто таю,
Как шоколад у твоих губ.
Когда мы вместе, слов не надо,
Зачем нужны тогда слова.
Когда одним лишь только взглядом,
Пойму тебя, а ты меня.
Свидетельство о публикации №109120306002