В поисках любви
Каждый любовь мечтает встретить,
На своем жизненном пути.
Но где искать ее не знает,
Не просто ведь ее найти.
Порою кажется, она!
И даже сердце замирает.
Но дни пройдут, пройдут года,
И чувства эти остывают.
И ты влюбляешься опять,
И снова сердце замирает.
И снова хочется летать,
Ведь чувства эти окрыляют.
И ты взмываешь в небеса,
И легкость в теле ощущаешь.
Хочешь остаться навсегда,
В полете жизнь – теперь ты знаешь.
Свидетельство о публикации №109120305990