Жизнь-лотерея
Вся наша жизнь как лотерея,
И мы не знаем, что нас ждет.
Будет очередной потеря,
Или нам все же повезет.
Будет ли счастье полной чашей,
А может, будет нищета.
Может судьба тебе подарит,
Чтобы летал ты два крыла.
Может, летать ты будешь долго,
Увидишь, очень много стран.
А может, камнем разобьешься,
Среди крутых отвесных скал.
А может, будешь просто ползать,
Всю жизнь до самого конца.
Мечтая хоть на миг подняться,
Расправив крылья в небеса.
Свидетельство о публикации №109120305981