Цветок любви
Ты как цветок любви прекрасна,
Твой аромат сводит с ума.
Твоим нектаром опьяненный,
Моя кружится голова.
Как шелк, так ласковы и нежны,
Прикосновения твои.
И как огнем ты обжигаешь,
Когда в объятиях любви.
И мы на пике наслажденья,
С тобой взлетаем в небеса.
Как птицы, лишь взмахнув крылами,
Вдвоем летаем до утра.
Свидетельство о публикации №109120305977