Хочу

               
Хочу я быть с тобою рядом,
И от любви сходить с ума.
Хочу ловить желанье взглядом,
В нем растворяясь без следа.

И твои жаркие объятья,
Во мне зажгут любви костер.
Хочу сгореть в нем без остатка,
Страсти волною опьянен.

Хочу в любви нашей купаться,
На дно ныряя с головой.
И в небо птицей подниматься,
На пике страсти неземной.

Хочу, чтоб счастье полной чашей,
Вся наша жизнь была полна.
Желанья стали исполняться,
И чтоб в душе была весна…


Рецензии