Убей меня, прекрасная

Убей меня, прекрасная:
Мне жизни не дано.
Я соли съел сто грамм вчера
И водкой запивал.

Но всё равно, как кажется,
Нет света без любви –
И сам себя наказывай,
А Бога не проси.

И наслаждайся радостью
Малейшею стократ –
Вот сумка с кожи каменной,
Ты в ней вино храни…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.