Я летаю!

         
Есть крылья за моей спиной,
Но я летаю очень редко.
Последний раз летал весной,
Ну, а теперь опять как  в клетке.

Но тот, кто раз взмыл в облака,
Или об этом лишь мечтает.
Тот не забудет никогда,
Когда однажды полетает.

Я отрываюсь от земли,
Слегка взмахнув двумя крылами.
И легкость раненой души,
В полете только ощущаю.

Рядом со мною облака,
И небо синее как море.
И вновь поет моя душа,
Устав  страдать уже от боли.


Рецензии