Подружка

         
Ты приходи ко мне подружка,
Чайку с тобою мы попьем.
Я расскажу секрет на ушко,
А ты расскажешь всем потом.

О том, как я его любила,
О том, как он меня любил.
О том, как я его забыла,
А он цветы мне подарил.

Я расскажу, как целовались,
И нежно он меня обнял.
Я расскажу тебе немножко,
Ведь для рассказа вечер мал.

Подружка близкая моя,
Тебя сестренкой называю.
Чайку зеленого налью,
И мы с тобою поболтаем.

И мы за чашечкою чая,
И за бокальчиком вина.
С тобою о любви болтали,
Всю ночь до самого утра.


Рецензии