Моя любовь
Была любовь, ее случайно,
По глупости я потерял.
Найти ее пытался снова,
Но не свою любовь встречал.
Были чужие половинки,
На миг мне было хорошо.
Одно лишь сердце говорило,
О том, что это не мое.
Лишь одиночество с собою,
Заставило меня понять.
О том, что все-таки мне нужно,
И где любовь свою искать.
Жить без тебя мне невозможно,
Но выхода другого нет.
Я буду ждать сколько возможно,
Ведь ты любовь моя на век.
Свидетельство о публикации №109120305947