Ты молча ушла

         
Ты молча ушла, не сказав мне ни слова,
И даже записки, не написав.
А я вспоминаю все снова и снова,
О том, как любили мы,  сон потеряв.

И были объятия крепки и нежны,
И страсть накрывала горячей волной.
И крылья как будто  у нас вырастали,
И с моря дул теплый и нежный прибой.

И хочется снова тебя мне увидеть,
И хочется снова поцеловать.
И хочется снова, взять на руки нежно,
И больше тебя уже не отпускать.


Рецензии