Скажи
1 часть
Скажи мне что-нибудь приятно,
Скажи мне о любви своей.
Скажи, чтоб стало мне понятно,
Что важен я в судьбе твоей.
Скажи, что нужен я как воздух,
Как солнце, как нужна вода.
Скажи, и я тебе поверю,
И буду рядом навсегда…
2 часть
Скажи мне, что ты любишь,
Скажи мне, что ты ждешь.
Все брошу и приеду,
К тебе с букетом роз.
Мы сядем у камина,
Нальем бокал вина.
И будет в дом проситься,
Разлучница луна.
И пламя из камина,
Зажжет наши сердца.
И страсть любви постылой,
Охватит до утра.
И в пламени желаний,
Взлетим мы в небеса.
От нежности устанем,
Вскружится голова.
И перышком по небу,
С тобою полетим.
И все на свете будет,
У нас, что захотим.
Свидетельство о публикации №109120305929