Мне снились и не снились сны

Мне снились и не снились сны,
Но разгадать я их боялась,
И я губами дна касалась,
Все в ожидание новизны.

Пойми,что нужно по глазам,
Слова,как ветер легковерны
И я люблю тебя,наверно,
Пусть так угодно небесам.

А там за тысячи страниц
Моя написанная книга,
Но не хватает только мига,
Хотя известно много лиц.

Там взявшись за руки они
Идут друг другу,улыбаясь,
Я сочиняла жизнь,старалась,
А ты ее теперь прочти.


Рецензии