***

Как много
Пар
Друг другом
Найдено.
Идут дорогой
Золотой.
Другой удел.
И мне положено
Гулять под
Звездами одной.
А березою печальною
Одна останусь
На лугу,
В то время
Как другие
Хвоями
В сосновом
Нежатся бору.
Когда рассвет
Сусальным золотом
Травы
Распишет малахит,
Моя душа
Стрелою вольною
К природе
Сказочной летит.
Таков удел:
Тепла не найдено
Среди семьи,
Среди друзей.
И я искала
Утешения
В природе -
Матери моей.
Любовь прекрасна
Безответная.
И с ней страдания
Лихи.
Огонь вздымаетю
Над строчками.
Так лучше
Пишутся стихи!


Рецензии