Летний ливень

Ливень льет и в лужах листья
С неба дождь сплошной стеною
Воздух свежий, чистый чистый..
Окна настеж я открою..

Летний, свежесть обещает
Крупной каплей на ладошке.
Лишь в июне так бывает
Погуляем в дождь немножко..

Так смешно, все убегают
Прячась быстро под зонтом.
Летней радости не знают,
Но мы знаем что потом..

Мокрый лес манит прохладой
Терпким ароматом хвои.
Лучшей радости не надо,
Под дождем гуляют двое...


Рецензии