Дорога судьбы
Устал идти дорогой длинной,
Порой ведущей в никуда.
Просвета в ней порой не видно,
Как и не видно и следа.
Как будто дикая тропинка,
И не ступала здесь нога.
И не примятая травинка,
Мне машет: - Не ходи сюда.
Но я иду вперед, так надо,
Ведь по краям ее овраг.
И хочется порой вернуться,
Чтобы исправить, что не так.
И жаль, что это невозможно,
И выбора другого нет.
Вот и иду я осторожно,
Ногой прощупывая след.
Свидетельство о публикации №109120305920