Время лечит

      
Время лечит сердечные раны,
Как бы не были они глубоки.
Оставляя глубокие шрамы,
И на сердце и в нашей душе.

И прошу я, только не надо,
Падать духом, в отчаянье быть.
И за это вам будет награда,
Вы научитесь снова любить…


Рецензии