Сон о юге

Шел по берегу морскому,
Ласково шумел прибой.
Вдруг повеяло весною,
Когда встретились с тобой.

Ты явилась словно ангел,
Эти волосы,  глаза.
Губы пахли будто розы,
И сказал я: - Ты моя!

Я обнял тебя за плечи,
В губы нежно целовал.
Ведь любовь все раны лечит,
От любви твоей был пьян.

Страсть любви нас охватила,
Поднимая в небеса.
В любви сердце растворилось,
Стал я верить в чудеса.

А когда глаза открылись,
Понял я, это был сон.
Крылья за спиной сложились,
Камнем я упал в песок.


Рецензии