Сквозняк любви
Ветер гонит по дороге,
Лист упавший на асфальт.
Сердце стонет от тревоги,
Что тебя мне не обнять.
Как-то глупо мы расстались,
И не ясно кто был прав.
Очень многого лишились,
Мы друг друга потеряв.
И теперь идем по жизни,
С болью в сердце и душе.
Как-то глупо мы расстались,
И не встретимся уже.
Но любовь не отпускает.
Плачет, но нельзя вернуть.
Все, что было между нами,
Ты прости и не забудь.
Свидетельство о публикации №109120305900