В твоих глазах
Я голубые небеса.
И в глубине их утопая,
Я медленно, схожу с ума.
Любовью сердце загорает,
И в венах кровь моих кипит.
И крылья будто вырастают,
И страсть бушует и бурлит.
И в самый пик наших объятий,
Я поднимаюсь в небеса.
И растворяюсь без остатка.
Когда ко мне ты так близка.
И эта легкость, невесомость,
С полетом птицы я сравню.
С тобой я счастлив, я летаю,
И очень я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109120305894