Боже, знаешь, you are impossible

Боже, знаешь, you are impossible.
зажигаешь звёзды на небосводе,
льёшь дождь ночами,
рисуешь сны.

а я любуюсь твоих бриллиантов россыпью,
одеваюсь не по погоде,
рисую тебя и себя с подписью
"это мы".

милый Бог, да какая разница
что этим людям нравится,
что не нравится.
всем ведь не угодишь, и не надо париться.
если нет света - дай мне хотя бы тьмы.

Боже, дай мне терпения.
эти люди - твои творения -
такие твари.
я рисую мелом на затоптанном тротуаре
"я в трауре. помогите. SOS".

но лучше б они не видели моих слёз.
не смеялись.

я выкую мир заново. из стали.
и давно мы стали такими странными?
we never stop waiting for something.

такие маленькие под этим огромным небом...
what are we looking for?
я верю в тебя где бы ты ни был,
мой Великий Бог.


             с любовью.
             твоё маленькое божество.


Рецензии
Очень понравилось!
Маленькое божество!!!!!!!

Михаил Диченко   09.03.2012 23:10     Заявить о нарушении
:)) оччень рада))))

Яна Саецкая   10.03.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.