Весна

             

Солнца луч проник сквозь темень,
В ранней утренней заре.
Пробиваясь словно стебель,
Он раскрылся на земле.

Вслед за ним и остальные,
Их числа уже не счесть.
Словно щупальцами, солнце,
На поверхность хочет влезть.

Вот уже объята солнцем,
Прогревается земля.
Распускаются деревья,
Это к нам пришла весна!


Рецензии