новое. просто вспомнилось
Возьми с собой. В местах, где будешь жить
Недели две, где весь заляпан манго
Воздух, а море - в ширь тянется
И снится через годы. И рыбки… рыбок… (здесь
Я улыбаюсь, наплевав на падежи),
Цветные… юркие… У нас в универмагах
Их приучают к холоду. Прости. Итак…
Да, знаешь, в нас вчера вливали мир
ПострАново. Проектор был в ударе.
Так вот, про Африку. Про юг. Лимит
Убийств у них исчерпан, но едва ли
Не выдумают новую войну.
К примеру, тутси с хуту – жуткий случай:
5 миллионов… плюс каннибализм…
Прости. Про мир. Про Африку. Там лучше,
Но все-таки: вот новый день и, плиз,
Возьми его с собой.. меня… себе…
Сей белый день. Бери же… и скажи:
Что он чудесен… Что - плевать на падежи.
Свидетельство о публикации №109120305854