красивый 46

прощайте! лица!
//////////////////
Анкл Сидоров
/////////////////
по перышку укладываю
по перинке сшиваю и
склеиваю
крылья.

слышна музыка леса
в открытое окно
сада

маленькие метеорики
весело быстрят по небу
звездному

под столом котята
грызут пятку
мозолистую

готовлюсь!

нужно успеть собраться
успеть к обрыву
в небо

последняя ночь
земли р(о)дной
печалит.

………….

расправляю плечи
цепляю крылья
и к солнцу!

прощайте!
лица!


Рецензии