За семью замками

Среди пыльных сундуков,
за семью замками
спрячу я свою любовь,
а на сердце камень.

Всё,что было сохраню:
ласки поцелуи...
И слезинку уроню -
не уже ль ревную?

Был неверный - стал чужой
(понимайте сами),
ведь теперь он у другой
за семью замками.


Рецензии