Любовь не цветы...

Любовь как цветы быстро не вянет
Она угасает,боль причиняет
При расставании жизнь умирает
Сердце щемит и душа страдает

Места себе не можешь найти
Хочешь замкнуться,взять и уйти
Думаешь часто кто виноват
Ищешь пути,чтоб вернуться назад

Каждое слово и звук раздражает
Душ ледяной мозг не освежает
Маешься,плачешь,локти кусаешь
Всё хочешь забыть,только как вот,не знаешь

Любовь не цветы,она быстро не вянет
Любовь это омут,с головою затянет

(Людмила Ве)


Рецензии