Новый год начинайте с весны
Новый год начинайте в любви!
Не стесняйтесь любимым дарить
Нежность сердца и доброту.
Не стесняйтесь любимых воспеть
Не земную их красоту.
Не стесняйтесь своей доброты!
Признавайтесь любимым в любви!
Новый год начинайте с весны!
***
Свидетельство о публикации №109120305829
Ты почему не веришь мне?
Валерий Медведев 11.11.2012 21:20 Заявить о нарушении