Я обращалась к вам на вы...
Затем, что больше всех ценила
В те дни гуляя вдоль Москвы
Так много вам наговорила.
Вы были старше на пять лет,
А мне казалось, что на вечность.
Вы излучали яркий свет,
А я шутливую беспечность.
Как высоко вы поднялись
В моих глазах за первый вечер,
И объяснять мне принялись,
Что на Земле никто не вечен...
Прошло сто лет, ни днем ни меньше,
И, встретив вас, я поняла -
Ты как и прежде любишь женщин...
(Осень-Зима'09)
Свидетельство о публикации №109120305823