Я искала тебя
не тревожась,
Во все всматривалась глаза,
Я искала тебя, между прочим,
Даже там , где не плачет душа.
Я кричала тебе, в бесконечность,
Я звала тебя жизнь, теребя.
Я готова уйти, была в вечность,
Если, там бы ты ждал меня.
Я искала тебя во вселенной,
Не боясь не дождей и не вьюг
Я молилась, за твоё спасенье,
Замолив, всё что есть вокруг.
P.S. И всё таки я нашла тебя
посвящаю Алексею
Свидетельство о публикации №109120305822