такие разные

Такие разные,но оба одиноки,такие странные-ведь верят в чудеса,такие глупые друг-другу пишут строки,такие вольные,что рвутся в небеса!
такие сильные,что боль свою скрывают,так много было в жизни мрачных дней,никто им сердце больше не сломает!она ведь с ним,а он конечно с ней!
такие разные..их судеб параллели,но не посмеет кто-то им мешать и пусть в их сладкий рай никто не верит,они все так же будут ввысь взлетать!
а может так задуманно и было?!друг-другу предназначены судьбой!ведь хочется любить и быть любимой,в ее романе,он ее герой!
и больше не запачкает страницы!отныне только строки о любви,друг-другу в такт сердца их будут биться!взлетая выше солнца и луны!


Рецензии