Прошедшим днем...

Прошедшим днем воспета осень,
И проклят день - который свят,
Местами проступила проседь,
Я ожиданьям прошлым рад.
В зиме закрытые метели,
И все неврозы ждут конца,
Лишь тот, кто дремлет на пределе,
Не поменяет цвет лица.
Все заняты и ночь проходит,
Лишь состояние души,
Мне смысл вечности находит,
В простой щепотке анаши.
И тонкой линией пореза,
Мы отмеряем вечный торг,
Лишь меч в руке - судья для креза,
И каждый город - чей-то морг.
Все прочь уходят через годы,
Все ждут конца, но не сейчас,
Лишь я не жду капризов моды,
Я умираю каждый раз.
Я умираю каждый вечер,
И возвращаюсь через ночь,
Я проклят, потому-что вечен,
Отвержен всеми, изгнан прочь.
Прописан смертью в этом мире,
Мой каждый шаг, сомненье, вздох,
Я лишь мишень в огромном тире,
Я только прах у Ваших ног.


Рецензии