Душно

Мысли скопом врываются в голову.
Беззвучные фразы рвутся наружу.
Сердце в висках железным молотом.
Упасть бы сейчас в морозную стужу.

Этот полуночный бред о жизни
Уже достал своим издевательским гнетом.
Мир, опротивленный дождевыми слизнями,
Срывается вниз бордовым потом.

Осточертели события душного города.
Ничего не хочу впервые за двадцать.
Ограниченья на спину тяжелым коробом.
Ядом воздушным пора нахлебаться.

P.S.

А эти банальные крылышки, которые есть у каждого, ну, что с них возьмешь? теперь они лишь бумажные. А те настоящие давно уже сгинули. Или с чужим в небеса упорхали. По струнам любви кувалдой резиновой лупит уродливый Демон Вальхаллы. Забирай поскорей! На поле боя уж пусто. Но, прошу, постарайся, чтобы было не грустно..

2008 год.


Рецензии
Ууух... Этот стих КРИЧАТЬ хочется!!! Здорово)))

С уважением

Даниил Бектышев   20.01.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил)) его именно кричать и надо ;)

Водомерка   21.01.2010 23:57   Заявить о нарушении