Мысли...

Сижу, грущу, зачем?! Не знаю…Чего хочу ?! Мне не понять…
Быть может, просто грустно стало…То находить, то вновь терять…
А как иначе? Разве можно? Живут же люди осторожно…
А может, нет?!Всё просто бред…На свете вечного же нет…
Всё просто видимость иллюзий …Зачем их строить ?Для чего?
Когда в финале грусть, измена, ложь опьяняет как вино…
Потом реал, в нём только боль и не вернуть душе покой…
А может время всё же лечит? Конечно! Только жизнь колечит…
Всё, что внутри, рубцуют шрамы, с годами не пугают раны…
А дальше что? Каков финал? Уж опыт есть и он не мал.
Жаль только он не помогает,местами хоть оберегает,
На равных шансы всё равно и каждому своё дано...


Рецензии
Шедеврально, Катюнь! Впрочем я и не сомневался!Ты самый милый филосов на сайте! С теплом и уважухой!

Денис Досик   07.12.2009 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, мой милый друг за твоё тепло!!!Навеки Ваша с душевной улыбкой!!!

Екатерина Королевна   07.12.2009 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.