сильный 45
////////////////////
Эсер 1
///////////////////
наворачиваю
на кулак
начало
знамени
…………………………………….
выбрасываю
наручники
подаренные
жизнью
……………………………………………
бью
в рожу
личности
добропорядочно
проходящей
мимо
и вседовольной
……………………………………………………..
рву
рукой
левой
душные
пуговицы
от
ворота
………………………………………
смотрю
в даль
сильную
на сигналы
ежесекундных
молний
………………………………………………………
там
ждут
наши
наших
…………………..
там
гибель
смысла!
…………………
Свидетельство о публикации №109120305720