Моя гитара

 Гитара - инструмент особый:
 Она пленяет и пьянит,
 Она друзей объединяет,
 Волшебной музыкой звучит.

      Прижав к груди,-её полюбишь,
      С тобой сольётся вдруг она,
      И зазвучат прелестно струны,
      Наполнив радостью сердца.

 Я встречи жду с моей гитарой,
 Она таинственно тиха.
 Ты нежно прикоснёшься к струнам,
 И вот она уже твоя.

      Но,чтобы музыка звучала,
      Гитарой надо заболеть.
      Затем лечиться,но гитарой,
      Чтоб можно было песни петь.

 И вот,в один прекрасный вечер
 Мы запоём среди друзей.
 Прожить свой век и проще можно,
 С гитарой-другом веселей!
 

 


Рецензии
Спасибо!))).

С уважением...

Ольга Скрябина-Огороднова   16.12.2009 13:45   Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Взаимно.
Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   16.12.2009 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.