На Иван купала...
На Иван Купала я плела венок .
Вот и радость вдруг настала -
Слышу я звонок : -
" Долгожданный и желанный
Где так долго был ?
Ты в Москву сорвался милый ?
Меня позабыл ?
Ты соскучился - я знаю ,
Завтра жду тебя ,
Наша встреча - обещаю -
Пей меня до дна . "
На Иван Купала я плела венок ,
Я тебя желала -
Вот он твой звонок .
6.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109120305691
Спасибо за хорошее произведение.
Александр Попов -Ситников 21.04.2010 20:29 Заявить о нарушении