Разомлела ночь к рассвету с нами

Разомлела ночь к рассвету с нами,
В легкой неге губы, как вино,
И телами пишем, не словами,
То, как мне с тобою хорошо.

Пусть клубится вьюга за окошком,
Мне тепло от сердца своего,
Дай почувствовать еще немножко,
Эту легкость взгляда твоего.

Нежный, робкий, тихий из предзимья,
Ты в весну свою мне дверь открой,
Нашим чувствам подари же имя,
Ты так юн, я так пьяна тобой!

С вечера – зима, и по прогнозам,
Эта ночь тепла не принесет.
Но смотри: вот звезды, как мимозы...
И проснется мир – весна идет!


Рецензии