О дружбе
Чтоб я могла с ней разделить
печаль и грусть ,мороз и вьюгу!
Чтоб все делили попалам и ни
о чем не пожалели.
Чтоб в зной и холод ты могла
притди ко мне согреться и
чтобы мыслями могла со мною
поделиться.
Накрою стол, попьем чайку
и рюмочку конечно,мы пропустим.
И уж не будет после грусти,
И разговор пойдет до самого утра!
О тех,кого мы любим,и кто любит нас,
про все, без фальшы и прекрасс!
мы про детей,мужей поговорим,
кто как живет и кто кому что должен.
И то, что на душе лежит и как нам
надо быть немного осторожней!
Чтоб не закрался чей-то злобный
глаз и не нарушил наш мирок уютный,
который столько лет нас верою и
правдой, оберегал от бед!
Пусть все у нас с тобой спокойно
будет и шорох снежных вьюг
не заметет тропу. По ней в любое
время я к тебе приду! Ты только
позови!
Свидетельство о публикации №109120305643