Тебе, любимый

Ты-тот,с кем утром просыпаюсь                В мыслях своих,не наяву.                Ты-тот,к кому я в сны являюсь,                Ты-тот,которым я живу.                Ты-тот,кого всю жизнь искала,                Реальность ты моей мечты,                Ты-тот,кого я так желала,                Лишь для меня был создан ты.                Ты-тот,кто нежен и заботлив,                Ты-тот,кто ласков так со мной,                Ты-тот,который в моем сердце,                Ты-тот,который только мой.    


Рецензии