***

Закружила,завертела
 И однажды ворвалась
 В мое маленькое сердце
 Необузданная страсть
 Нету места для сомнений,
 Я конечно влюблена
 И растаяла мгновенно
 От вниманья и тепла
 Здравый смысл меня покинул
 И с тобою уходя...
 Я ушла из прошлой жизни,
 Чтоб быть только для тебя.
 Мы слилися воедино
 И твой мир вдруг стал и мой.
 Дорогой, я очень рада,
 Что мы встретились с тобой
 Закружила,завертела,
 И однажды ворвалась
 В мое маленькое сердце,
 Необузданная страсть


Рецензии