Бардак
Всё бывает, я не спорю.
Наша жизнь - огромный склад
Из романов и шарад.
Или же библиотека,
Полная ошибок века.
Мы живём как на иголках -
Книги не стоят на полках,
А события как птицы
Вылетают со страницы.
Беспорядок, полный мрак!
Жизнь, по-моему, бардак.
В этом кроется разгадка
Истерических припадков:
Разум тонет у людей
В вихре драм и эпопей.
~2003
Свидетельство о публикации №109120300560