Я не пишу стихов - ты бредишь!

Я не пишу стихов – ты бредишь!
И, видимо, не первый год...
Когда же наконец уедешь,
Когда избавишь от забот?

Ты их читал? Хотя бы строку?
Вот видишь – значит их и нет,
Нам всем бывает одиноко
И я, конечно, не поэт.

Я просто одинокий странник,
Который повстречал тебя,
Я не преступник, не изгнанник,
Я просто есть, я просто "я"...

Как все я мучаюсь простудой,
А летом ем созревший мак,
Вот только стол завален грудой
Моих исписанных бумаг...

(Осень-Зима'09)


Рецензии