Нарцисс

Таких, как ты - на свете миллионы.
Не строй же из себя... супергероя.
В твоей обойме... нелюбви патроны.
Попробуй и переплыви не речку...
                море.

Ты восхищаешься собою, как нарцисс.
Таких не любят женщины... поверь!
От "Мисс Вселенной" не получишь
                приз.
Она, уже... с другим            
           открыла в счастье дверь.

Останешься ты... у разбитого корыта.
Ты не спеши! И с выводом... постой!
Ведь, мое сердце... тоже для тебя
                закрыто!
Живи один! Пардон...
Живи в любви ты...
                со своею красотой!

        / 3.12.09 /


Рецензии