Я однажды ушел

Я однажды ушел, чтоб вернуться!
И не вернулся, чтобы уйти!
Эта жизнь все расставит по пунктам,
Не запутаться только б в пути!
Когда я уходил - улыбнулся, 
Предвкушая сладость возврата...
На данный момент наши чувства
Сильнее всех расставаний!!!
Наши чувства - любовь до безумья!
Наша пора - это поздняя осень!
Я однажды ушел, чтоб вернуться,
А сейчас первый снег - зимы проседь!
Я вернулся, чтобы сначала
Начать то, что стало так дорого...
Я помню, как сильно кричала,
Как понимала нас с тобою погода!
В голове мысли все спутались,
Снова дорога и снова к тебе...
Ты моя запоздавшая осень,
Первый снег в моем декабре...


Рецензии