Ты мой кайф
Стоит вдохнуть и нам с тобою хорошо!
Подсели очень быстро, в наших чувствах искры,
Роман пишется, но не скоро будет издан!
Ты - моя зима, ты - мои метели!
Ты - моя болезнь, которой вместе заболели!
Ты - мои восходы и четверостишья,
Страсти бури и приятное затишье!
Я твой утренний туман и твои дожди,
Первый снег на ресницах, дрожь по телу бежит,
Сигаретный дым и времени теченье!
Я твоя обида и твое прощенье!
Ты - мой нежный зверь, я твои вечный странник!
Моя пристань,на которую причалил!
Я лунный свет твой ласкаю силуэт!
Ты моя муза, я потерянный поэт!
Ты моя любовь, ты мои стихи!
Ты мой лучик солнца, что светит мне в пути!
Ты мой ночной мираж, ты мой ночной полет,
Ты мое крыло, которое меня несет!
Я твои странный тип, ты мой юный псих!
Я твои туз в колоде, но тобой побит!
Я твои млечный путь, ты моя звездинка!
Я пол яблока ты вторая половинка:)
Свидетельство о публикации №109120305525