Что лучше?
В момент, когда они соприкоснулись:
- Что, если в чьей-то жизни я игрушка,
То в чьей-то, Цезарь, тот который Юлий.
Но понял, пробудившись рано утром.
Из-под подушки доставая руки -
Что Цезарь, был зарезан верным Брутом,
А для игрушек перспектива - это внуки.
Вот так и катится столетье за столетьем
И непонятно, в чём же больше сласти...
Одни на страже интересов своих с плетью,
Другие жизнь проводят в чьей-то власти.
Свидетельство о публикации №109120300551