мы с тобой с тобою
пассажиры сиднем
пешеходы гребнем
мы в пространстве зимнем
поцелуи треплем
выходя из храмов
мы с тобой красиво
выстрелили прямо в
сердце магазина
на весах подробных
сколько повторите
сахару в патронах
соли в динамите
цыпок прошлогодних
рубленые лапки
мокрая что котик
печень на прилавке
я в твоих перчатках
ты в моих сережках
при глазах печальных
при копнах взъерошенных
спите сельди спите
в скоростных сиренах
радостные вспыхи
спичек отсырелых
за какую цену
на двери наледье
мы с тобою целу-
емся на аллее
воздух воздух грабит
тише тише тише
не дреми охранник
не скучай кассирша
вас ли обманули
вас ли обхитрили
застревают пули
в кожаной витрине
2009
Свидетельство о публикации №109120305508