Начинает сердце биться быстрее...
Не пройду я проверки на вашем детекторе лжи…
Если спросите – сердце разбиться сумеет?
«Да» отвечу, вот только «не любишь» скажи…
Ты, как поездом быстрым, влетел на мою остановку…
И наивно пытаюсь спокойно дальше прожить…
Проявить нереальную ныне сноровку…
И пытаться опять без тебя в одиночестве жить?
Не смогу… Лучше сразу под копоть вагонов
Твоих резвых идей, паровоз мне гудит невпопад…
«Успокойся…»- шептал мне ты снова и снова…
Целовать мои плечи ты был неискусственно рад…
Ну, а я… я просто парила от счастья –
Что там небо седьмое – оно не в сравненье с тобой!
Ты был всем для меня - и любовью, и нервом, и властью…
«Ты останешься?» – снова шепчу я тебе, дорогой…
А иначе – нет, я не ставлю условий,
Просто крылья ломать не хочу о несущийся локомотив…
Я люблю… безысходно, ТЕБЯ, и без остановок…
Уловив твоей песни неясный лиричный мотив…
Свидетельство о публикации №109120300055