***
Добровольных невольников слов,
Их стихами души согреты...
Души тех, кто лишились голов.
Кто всю жизнь в нищете и в опале,
Не другие, кто на пъедестал,
Но, кто искренне сердцем писали
Кто легендой бессмертною стал.
Те герои, дети отчизны,
Пережившие радость и боль,
Что писали о собственной жизни,
Из всех сил возвышая любовь.
Не пытайтесь понять поэтов,
Добровольных невольников слов.
Их стихами души согреты,
Души тех, кто лишились голов...
Свидетельство о публикации №109120305485
Сергей - поэт и гражданин, а это нелегкий труд
Светлана Сахарова Мурманск 20.07.2010 00:34 Заявить о нарушении
Горелов Сергей 20.07.2010 01:18 Заявить о нарушении